幽梨子

腐女兼娃娘一枚,不定期发些短篇或完结文,发了就不会弃坑,无肉不欢,所有文和图不得无授权私自搬运。
目前写过米优,快新,熙华,三日鹤等,欢迎同党翻阅吃粮,文风傻白甜,少虐,文笔渣,感谢每个来看文的小可爱。
求补档肉的小可爱们请加企鹅群在群文件查找:快新群号533302557;灵契群号584738629

【三日鹤】《驯养》一辆车,血猎爷X吸血鬼杀手鹤

CP:三日鹤only ,伊达组友情向,三条组亲情向

注意:先虐后甜,含囚禁+SM+道具,含轻微流血描写,重度ooc请慎。

清光X鹤球(增田俊树X齐藤壮马)H抓莫名产生的脑洞。


刷卡上车https://weibo.com/5933383437/G4jwDeRtL?type=comment#_rnd1519293618412


上面提及的抓https://www.bilibili.com/video/av3039681/会员的世界

评论(17)

热度(184)