幽梨子

腐女兼娃娘一枚,不定期发些短篇或完结文,发了就不会弃坑,无肉不欢,所有文和图不得无授权私自搬运。
目前写过米优,快新,熙华,三日鹤、魔道等,欢迎同党翻阅吃粮,文风傻白甜,少虐,文笔渣,感谢每个来看文的小可爱。
求补档肉的小可爱们请加企鹅群在群文件查找:魔道群号934551646;快新群号533302557;灵契群号584738629

米优文《专属天使》砂糖甜文,R18,中短已完结,第六章

Chapter six 新的家人

“住手!”几乎没有思考的,优冲上去握住了军人举着武器的手腕。

“这个吸血鬼交给月鬼组处理。”反应过来的筱娅只好再次拿出了柊家的家徽,替冲动的优收拾烂摊子。

“柊家的家徽?但是那也不行啊,这是实验室跑出来的实验品,要是放了她,红莲中校会杀了我们的。”军人还是不放心的说道。

“你要是不交给我们,信不信我现在就杀了你啊。”筱娅看着那个军人,露出可怕的笑容。

军人们还犹豫着,然而,懒得与人类废话的米迦,已经利用吸血鬼惊人的速度将那个女孩抢了回来。

“中校那里我会说明。”筱娅说完,转身跟着优他们离开。

将女孩带回了宿舍,优试图和她沟通,“你好,能抬起头吗?”

“杀了我,杀了我,不要在折磨我了,肮脏的人类,求求你了。”女孩将优扑倒在地上,一边贬低着人类,一边说出请求,那绝望的、紧缩着的瞳孔让人心疼。

“你先冷静。”米迦连忙拎起那个女孩,看优并没有事,便试图安抚女孩,“你看清,我们不是人类,是和你一样的吸血鬼。”

“吸…血鬼?你是贵族吗?求求你救救我,我不想死。”嗅出米迦和优身上的吸血鬼气息,女孩稍微安了心。

“没事了,乖,不要哭了,先去洗澡,好不好?”看着女孩,优想起孤儿院的孩子们,不禁起了怜爱之心,抱起了女孩温柔的哄着。

“噗,没想到,你还会哄孩子。”筱娅调笑。

“可不是,真像个贤妻良母。”

“君月闭嘴。”看了眼盯着自己面色微红的米迦,优瞪着火上浇油的君月。

“筱娅,先带她去洗澡。”

“人类?”没想到筱娅刚从优怀里接过女孩,她就警惕的瞪着筱娅。

“她是人类,但和其他人类不一样,不会伤害你,放心吧。”优轻轻抚摸着女孩的头。

“那好吧,你救了我,你说的话我会听。”女孩说着,乖巧的跟着筱娅去了女子浴室。

“所以说,为什么我也要来啊。”被筱娅拉过来的小三无奈的控诉。

“我不会哄孩子嘛,身为亲密同伴的小三难道不该帮我吗?”筱娅笑着袭向小三的胸。

“喂,起来,先给她洗澡,不要闹了。”面对筱娅习以为常的调戏,小三有些脸红。

“姐姐,你们关系好好哦。”看到两人有趣的打闹,小女孩终于露出了笑容。

“谁跟她关系好。”

“啊嘞,不好吗,我可是最喜欢小三了呢。”

因为筱娅与小三不时地打闹,导致一个小时后,三人才出现在大家面前。

洗干净后的女孩可爱的让人惊讶。

淡金色的微卷长发披散在肩上,翠绿色的大眼睛含着一丝不安。

“你叫什么名字?你的家人呢?”米迦问道。

“我叫米莎。”女孩的语气带着悲伤,“我的家在名古屋,我的父亲是小有名气的贵族,母亲是自愿被父亲变成吸血鬼的人类,我们曾经那样幸福的生活在一起,直到三年前的冬天……”说到这,女孩顿了顿,像是努力忍住眼泪,继续说道,“一群可恶的人类突然闯进了我们家,用鬼咒武器威胁我们,把我们抓到了实验室,他们为了测试吸血鬼的生命力,用银钉定在我们身上,用剑砍断我们的手脚,在我们身上不断地砍出伤口放血,捅穿我们的心脏,电击、火烧我们,爸爸妈妈经常将我藏起来,让我少受痛苦,直到去年,爸爸妈妈终于忍不住残酷的折磨,想带着我逃出去,却被人类发现,为了救我,爸爸妈妈被人类杀死了。然后,人类开始对我进行各种残酷的实验,我一直努力承受,让自己看起来很乖顺,现在终于找到机会逃出来,临走还吸了一个守卫的血。”说到最后,女孩有些俏皮的眨眨眼。

“是不是你的父母伤害过人类所以才被抓起来的?”优疑惑地问,在他的认知里,这些残忍的事都是吸血鬼对人类做的。

“我的父母靠互相吸食血液生活,从未伤害过人类,有时没办法才会找看起来健康的年轻人喝几口,没有杀害过任何人类。吸血鬼吸血就像人类要吃饭,人类可以随便杀害动物作为食物,这和吸血鬼吸血有什么区别呢?”米莎看似天真的质问让众人无话可说。

“这孩子还真早熟啊。”筱娅看着年幼的女孩说出大人般的话语,不禁感慨,“你几岁了?”

“8岁。”

“……”众人一阵沉默,实验室连这么小的孩子都下得去手吗。

“现在怎么办,红莲要是回来了……”优担心道,不知为何开始对红莲产生了抵触情绪。

“总之她不能呆在帝鬼军。”小三说道。

“我很麻烦吗?”米莎绿色的双眸蒙上了悲伤,“不要丢下我……”

“米莎,你放心,这两个人会带你回到安全的地方的。”

“喂,筱娅!”知道筱娅指的是自己和米迦,优试图反驳。

“你看这孩子,发色与米迦相似,瞳色与你相似,简直就是上天赐给你们的孩子嘛,而且还这么可爱,你们就领养她算了。”筱娅说着,像米莎递了个眼色。

“妈妈,不要丢下我!”米莎会意的露出委屈的目光,看着优。

“谁是你妈妈!”优喊道,但是看到女孩泫然欲泣的可怜模样还是心软了。

“竟然弄哭这么小的女孩子,优你还真是。”筱娅连忙添油加醋。

“好了,小优,能带她去吸血鬼都市的只有我们了,还是说,你不想走了?”

“没有,米迦,你不要总是不相信我。”优不满的看向米迦。

“既然这样,我们应该尽快带她走了。”看着目光含着期待的米莎,米迦的语气也渐渐温和了,他走过去,轻轻摸了摸女孩的头,安慰到,“米莎,以后我们会保护你,我们一起回吸血鬼都市生活。”

“嗯,谢谢爸爸。”

“噗,哈哈哈……”除了米迦,优,和米莎,其他人均笑作一团。

“为什么我是妈妈,米迦是爸爸?”优不爽的喊道。

“因为…直觉。”米莎思索几秒,无辜的说道。

“噗。”连米迦都忍不住笑了一下,这孩子直觉真准。

“呦,挺欢乐啊,回来了也不告诉我。”就在众人开心说笑的时候,红莲悄悄出现在门口,倚着门慢慢的说道。

“红莲?”优一阵紧张,身边的米迦也有要拔剑的趋势。

“几天不见,已经被敌方收买了吗?居然敢带走我的试验体。”

“她才8岁,对她用那些酷刑你怎么下的手!”看着红莲这种样子,优的心底涌起一股怒火。

“对吸血鬼的同情心是没用的,而且你不准备解释下发生了什么吗?”红莲蔑视的眼神投向了优,故意无视了站在他身边的米迦。

“在这之前,你不打算解释下在我身上到底发生了什么吗?为什么我会变成那种怪物?”悄悄握紧了米迦的手,优看向红莲。

“真是遗憾,你已经知道了吗。嘛,我说过会利用你,为了歼灭吸血鬼我会不择手段,关于你的人体试验,我的确知情,但参与的可不是只有我,过多的,我只能说,无可奉告,怎么,生气了?”

“亏我一直将你视为父亲,居然将我改造成那样的怪物!”优快速冲向了红莲,一拳打在他脸上,原来同伴,是会背叛的,像个傻瓜一样被欺骗着的只有自己。

“咳,能力见长啊,什么时候力气这么大了。”早就做出防卫姿态的红莲没想到自己瞬间被破了防线,不过,拥有这样强大的力量,看来计划还真成功,想着,红莲笑了笑。

“人类,你该不会以为小优的力量是因为你们该死的实验吧。”米迦看向红莲的视线无比冰冷,“小优已经是吸血鬼了,对你们没用了。”

“什么?”红莲震惊的拉过了优,触及他冰冷的脸,看着他明显的尖牙,顿时怒火四起。

“可恶,你们对他做了什么!优,马上跟我回实验室,你不是最讨厌吸血鬼吗,我帮你变回人类!”红莲以为优永远不会反抗自己,但他错了,他清楚的感到优用力甩开了他的手。

“优?你?”

“又想把我变回怪物吗,我不会再跟你走,我会退出帝鬼军,和我的家人一同离开。”此刻,优看向红莲的眼神里,已经没有昔日的感情。

“绑也要把你绑回去!筱娅,你们把他给我绑起来。”红莲有些失控,不知是因为优对他的绝情,还是怕失去这个珍贵的试验体。他从没想过,那个发誓要杀光吸血鬼的白痴小鬼会主动离开军队。

“中校,算了吧。”

“放过他们吧,红莲中校。”

筱娅,与一面色凝重地说着,小三和君月也没有要动手的意思。

“你们要违抗军令?”

“红莲,我只想再问问你,你为什么要歼灭所有吸血鬼,我对你来说,只是一枚棋子吗?”

“吸血鬼是人类的敌人,至于你是不是棋子……”红莲笑了笑,“你觉得呢。”

“是吗,那再见了,红莲。”优说着,递给米迦一个眼神便跑出了房间,米迦立刻抱起米莎跟着跑出去。

吸血鬼的速度不是人类可以追上的,很快,他们跳上了顶楼,消失在视野中。

“追。”

面对红莲的命令,几人没有办法,只好追上去,看见远处唯一一架吸血鬼标志的飞机,与一故意射偏。

 ————TBC————

第七章上篇链接http://hualizi499.lofter.com/post/1d4e3179_8829f0e

评论

热度(22)